Created with Sketch. Created with Sketch. Right Icon Created with Sketch. Right Icon Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Created with Sketch. Created with Sketch.
Ícone de expandir slides Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Vivo dúvidas: Vivo Pay

• O Vivo Pay é a conta digital gratuita da Vivo. É um novo jeito de pagar, receber, transferir e acompanhar todas as suas movimentações financeiras em tempo real, direto pelo seu celular.

O Vivo Pay é seguro, simples e fácil de usar. Tudo para te ajudar no seu dia a dia.

Veja algumas opções da conta digital Vivo Pay:

• Gratuidade: sem anuidade e nem taxa de manutenção.
    • Ganhe cartão virtual pré-pago Visa, gratuito e sem análise de crédito, que pode ser usado para fazer compras online.
    • Faça transferências via Pix e entre contas Vivo Pay gratuitas e ilimitadas.
    • Você pode pagar boletos como conta de água, luz, telefone, compras online, entre outros
    • Ganhe Gigaback, bônus de internet para você usar como quiser.
  • A conta digital Vivo Pay foi feita para todos! Você já pode ser cliente Vivo ou não. E mais, você pode ficar tranquilo que é gratuita e não fazemos análise de crédito.

Lembre-se que para abrir sua conta digital:

• Você precisa ter no mínimo 18 anos;
    • Possuir um celular smartphone compatível com o Vivo Pay para Android (versão 4.1 ou superior ) ou IOS (versão 11.0 ou superior);
    • Ter um documento válido com no máximo 10 anos.

E seguimos as normas de segurança do Banco Central com uma análise cadastral de seus documentos e te avisamos caso precise mandar mais alguma informação.

• O  primeiro passo para entrar no Vivo Pay é informar seu número de celular e seu CPF, o que não implicará na abertura de sua conta digital Vivo Pay e sim, em ter a possibilidade de efetuar recargas para celulares com cartões de crédito que você já possui.

• Sim, com certeza que o Vivo Pay é seguro!

Além de ser um serviço da Vivo, que é referência em qualidade e cuidado com o cliente, o Vivo Pay segue as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e as regulamentações do Banco Central do Brasil. Assim, você pode usar nossas funcionalidades sem se preocupar.

Também adicionamos a função de biometria (Android) e Face ID (IOS) pensando sempre em gerar mais seguraça e praticidade para nosso usuário.

Memorize ou guarde sua senha em um local seguro e não compartilhe com ninguém.

• Precisamos de algumas informações sobre você, pois valorizamos muito sua segurança. Com essas informações conseguimos verificar se você é você mesmo e então, diminuímos qualquer risco de fraude.

Além disso, solicitamos esses dados porque seguimos o art. 4º da Circular 3680/2013 do Banco Central do Brasil (BACEN).

• Ligue para nossa central de atendimento 24 horas: 0800 00 103 15 e reporte seu problema. Um de nossos atendentes te ajudará!

• Você pode entrar em contato com a nossa central de atendimento 24 horas através do número 0800 00 103 15 (qualquer região do Brasil) ou pelo e-mail  ajudavivopay@vivo.com.br.

• A instituição de pagamento do Vivo Pay é a Dock, a qual é responsável pela abertura e gestão das contas digitais Vivo Pay e pela emissão do cartão virtual pré-pago. Já a instituição financeira é o Banco Votorantim, que integra sua relação com a instituição de pagamento, sempre que o usuário tiver um número de banco, agência e conta atrelado aos serviços do Vivo Pay.

• No menu principal, vá em "Ver ajuda e perfil".

• Selecione "Conta Vivo" e depois, "Alterar senha de pagamento"
    • Você receberá um código no seu e-mail cadastrado no app. Insira no app e avance.
    • Você receberá um código por SMS no celular cadastrado no app. Insira o código recebido e avance.
    • Crie sua nova senha de pagamento com 4 dígitos.

Sucesso! Agora você pode voltar a usar seu cartão virtual pré-pago Vivo Pay!

Facilite sua vida com Vivo Pay

Vivo Explica: Como montar um quarto gamer

Conheça os benefícios da conta digital da Vivo

Saber mais
Vivo Explica: Como montar um quarto gamer

Tudo que você precisa saber sobre compras online