Ícone com o símbolo de libras Lê-se: Acessível em VLibras
Created with Sketch. Created with Sketch. Right Icon Created with Sketch. Right Icon Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Created with Sketch. Created with Sketch.
Ícone de expandir slides Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Redução do ICMS do Estado do Mato Grosso

Desde o dia que você nos escolheu para fazer parte da sua vida digital, trabalhamos para oferecer a melhor experiência Vivo, e isso também significa ser transparente em todos os momentos.

Assim, queremos te avisar que a partir de 01/01/2022, entrou em vigor a Lei Complementar nº 708/2021, que altera a alíquota do imposto referente à Energia Elétrica, às Comunicações, ao Gás Liquefeito de Petróleo, à Gasolina e ao Diesel, para o Estado do Mato Grosso.

Dessa forma, passaremos a recolher a alíquota de ICMS (Imposto sobre Circulação de Mercadorias e Serviços) de 17% + 2% de fundo de combate à pobreza, totalizando em 19% para os produtos e serviço fixos da sua casa (pacotes com voz, banda larga e TV por assinatura).

O que muda na minha fatura?

Esta revisão da alíquota, levará ao repasse desta redução nos produtos e serviços que você tem conosco na sua casa.

O novo valor passa a valer para as faturas iniciadas no mês de janeiro de 2022.

Você enxergará essa redução a partir da fatura com vencimento após 21 de fevereiro, de acordo com o dia de vencimento de sua fatura.

Outros serviços que não são caracterizados como telecomunicações, permanecerão com o mesmo valor.

Como faço para saber o novo valor do meu plano?

Você poderá consultar o novo valor no APP Vivo, 10 (dez) dias antes do vencimento.
Caso ainda não tenha baixado o meu APP Vivo, clique aqui e aproveite todas as facilidades que ele pode te trazer.

Escolha sua cidade