Created with Sketch. Created with Sketch. Right Icon Created with Sketch. Right Icon Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Created with Sketch. Created with Sketch.
Ícone de expandir slides Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Vantagens de ter assinado Vivo Fibra e Disney+ juntos

Ilustração de um celular e uma fatura.

Mais praticidade

Pague Vivo Fibra e Disney+ na mesma fatura.

Ilustração de um smartphone e um tag de desconto.

Descontos exclusivos

Tenha preços especiais nos planos com Disney+.

Ilustração de uma televisão e um balão de texto onde se lê 4K.

Assista na mais alta definição

Veja títulos em 4K com a ultravelocidade de Vivo Fibra.

Saiba como ativar o Disney+ no seu plano

Você não tem uma conta Disney+

Você já tem o App Vivo?

Só é possível ativar o Disney+ no seu plano pelo APP Vivo. Se ainda não tem, veja como baixar o app

Selecione "Serviços Digitais"

No APP Vivo, acesse o menu "Serviços Digitais" e depois clique em "Meu Plano"

Encontre o Disney+ na seção "Serviços Digitais"

E clique em "Ativar" para ser direcionado ao site do Disney+.

Inicie seu cadastro

No site do Disney+, insira seu e-mail e clique em "Continuar".

Aceite o contrato de assinatura

Em seguida, aceite o contrato de assinatura e clique em “Concordar e Continuar” .

Agora crie sua senha

Escolha uma senha forte e clique em "Continuar".

Ativação concluída

Pronto! Sua conta Disney+ foi criada e vinculada ao seu plano de internet Vivo.

Captura de tela inicial do app Meu Vivo.
Captura de tela da seção Meu Plano indicando clique em Serviços Digitais
Captura de tela da seção Meu Plano indicando clique em Ativar.
Captura de tela de criação de conta Disney Plus
Captura de tela de contrato de assinatura
Captura de tela de criação de senha
Captura da tela final do cadastro no app Disney+
Captura de tela inicial do app Meu Vivo.
Captura de tela da seção Meu Plano indicando clique em Serviços Digitais
Captura de tela da seção Meu Plano indicando clique em Ativar.
Captura de tela de criação de conta Disney Plus
Captura de tela de contrato de assinatura
Captura de tela de criação de senha
Captura da tela final do cadastro no app Disney+

Você já tem uma conta Disney+

Você já tem o App Vivo?

Só é possível ativar o Disney+ no seu plano pelo APP Vivo. Se ainda não tem, veja como baixar o app.

Selecione "Serviços Digitais"

No APP Vivo, acesse o menu "Serviços Digitais" e depois clique em "Meu Plano".

Encontre o Disney+ na seção "Serviços Digitais"

E clique em "Ativar" para ser direcionado ao site do Disney+.

Ir ao site da Disney +

Clique em “Ativar” para ser direcionado ao site da Disney+

Faça o login

Faça o login digitando seu e-mail cadastrado e clique em “Continuar”.

Agora insira sua senha

Digite sua senha já cadastrada para entrar.

Pronto!

Sua conta Disney+ foi vinculada ao seu plano Vivo Fibra.

Captura de tela inicial do app Meu Vivo.
Captura de tela da seção Meu Plano indicando clique em Serviços Digitais
Captura de tela da seção Meu Plano indicando clique em Ativar.
Captura de tela de redirecionamento ao site Disney Plus
Captura de tela com campo para email de acesso
Captura de tela com campo para senha
Captura da tela final do acesso no app Disney+
Captura de tela inicial do app Meu Vivo.
Captura de tela da seção Meu Plano indicando clique em Serviços Digitais
Captura de tela da seção Meu Plano indicando clique em Ativar.
Captura de tela de redirecionamento ao site Disney Plus
Captura de tela com campo para email de acesso
Captura de tela com campo para senha
Captura da tela final do acesso no app Disney+

Entretenimento sem limites para toda a famíla

Assista em até 4 dispositivos simultâneos e crie até 7 perfis diferentes. De Frozen aos Vingadores, cada um recebe recomendações personalizadas e aproveita como quiser com Vivo Fibra, a internet na velocidade do hiperespaço.

VERIFIQUE A CLASSIFICAÇÃO INDICATIVA © 2022 LUCASFILM LTD. Todos os direitos reservados.

Imagem de uma televisão com um personagem da série The Mandalorian na tela.

Experiência de qualidade para todos

Ilustração de um notebook, um smartphone e ícones de play nas telas.

Assista em até 4 telas simultâneas e conecte em até 10 dispositivos: TVs, smartphones, computadores e mais

Ilustração de uma nuvem junto de uma seta apontando para baixo.

Baixe filmes e séries para assistir offline, quando e onde quiser

Ilustração de uma televisão com um escudo na tela.

Proporcione um conteúdo seguro para crianças com controle parental

Ilustração de um tablet com um megafone na tela e um X indicando cancelamento.

Tenha uma experiência sem interrupções, livre de publicidade

Ilustração de uma televisão com um robô de Star Wars na tela.

Acesso exclusivo a produções originais Disney, Pixar, Marvel, Star Wars e National Geographic

Encontre novas histórias e reviva seus clássicos favoritos no Disney+

Imagem do filme "A pequena Sereia". Ao centro, o logo da Disney.

Disney

Filmes, séries, animações e programas de TV para todas as idades.

Imagem do filme "Elementos". Ao centro, logo da Pixar.

Pixar

Os mais amados filmes e curtas-metragens, incluindo lançamentos inéditos.

Imagem da série "Loki". Ao centro, o logo da Marvel.

Marvel

Acesso ao Universo Cinemático Marvel e às novas séries exclusivas.

Imagem da série Star Wars: Ahsoka. Ao centro, logo de Star Wars.

Star Wars

Todos os filmes da franquia, e mais séries e filmes do universo expandido.

Imagem do documentário "A Magia do Animal Kingdom" ao centro, o logo da National Geographic.

National Geographic

Grandes documentários sobre natureza, ciência, cultura e história.

App Vivo

O jeito mais fácil de gerenciar seu plano Vivo Fibra com Disney+

Consulte a segunda via de sua conta, solicite suporte técnico remoto, acesse os benefícios do programa de relacionamento Vivo Valoriza e muito mais, com apenas alguns cliques.

Composição de imagem com três capturas de tela do App Vivo.

Dúvidas sobre o plano Vivo Fibra com Disney+

•

• Assista em até 4 telas simultâneas e conecte em até 10 dispositivos
    • Qualidade visual 4K
    • Download de conteúdos para assistir em qualquer lugar, mesmo quando não estiver conectado
    • Controle Parental
    • Personalização de até 7 perfis com mais de 100 avatares disponíveis
    • Acesso exclusivo a produções originais Disney, Pixar, Marvel, Star Wars e National Geographic
  • Você pode gerenciar os detalhes de sua conta Disney+ como Controle Parental, configurações de legendas e idiomas, atualização de informações de login e gerenciamento dos perfis Disney+ diretamente no app ou no site do Disney+.

• Após a compra da Vivo Fibra Disney+, você deve realizar o processo de vinculação da conta Disney no APP Vivo com o mesmo email que você já usa para acessá-la, assim sua forma de pagamento passa a ser pela Vivo e você mantém todo o seu histórico de conteúdos já assistidos.

Caso você cancele seu serviço Vivo Fibra Disney+, a sua assinatura Disney+ volta a ser cobrada pelo seu meio de pagamento anterior.

Lembre-se: a cobrança do Disney+ inclusa em seu plano Vivo aparecerá na seção de “Outros Serviços Digitais” de sua conta, com a descrição “Combo Disney+” e que no momento de ativação/cancelamento do plano, a depender do ciclo de faturamento escolhido, haverá cobrança proporcional ao período utilizado do plano no mês.

• Para qualquer problema ao acessar seu serviço Disney+ com a sua Internet Vivo, visite a página de Suporte Disney+.

• Visite o site do Disney+ e faça o login;
    • Clique no ícone da Caneta para trocar o e-mail;
    • Em seguida você receberá por e-mail um código PIN para acessar com segurança sua conta;
    • Depois, você poderá trocar o e-mail cadastrado. Clique em “Salvar”.
  • O Disney+ está disponível em vários aparelhos conectados à internet como set-top boxes, Smart TVs, computadores, video-games, smartphones e tablets. Você pode conectar o Disney+ em até 10 dispositivos, e assistir em até 4 ao mesmo tempo.

Para consultar modelos de aparelhos compatíveis, acesse o Suporte Disney+.

• Sim, você pode ter os dois produtos e assim terá duas contas diferentes no Disney+.

• Se você cancelar seu plano de Internet Vivo com Disney+, sua conta Disney+ ficará suspensa, mas você não perderá todo o seu histórico de uso. Para continuar usando o Disney+, visite sua conta no site do Disney+ e adicione um novo método de pagamento.

• Não, para isso será necessário trocar para outro plano que não tenha o serviço de assinatura Disney+. Para realizar essa solicitação, entre em contato no Atendimento via 103 15.

Voce também pode gostar