Created with Sketch. Created with Sketch. Right Icon Created with Sketch. Right Icon Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Created with Sketch. Created with Sketch.
Ícone de expandir slides Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Benefícios do Vivo Pós com assinatura Amazon Prime

Ilustração de um selo com o vivinho dentro.

Melhor rede móvel do Brasil

A melhor rede móvel, presente em cerca de 5 mil cidades.

Ilustração de um velocímetro com 5G no meio.

Acesso à rede 5G da Vivo

Todos os planos Vivo Pós já podem navegar na rede 5G! Basta ter um aparelho compatível e estar na área de cobertura.

Saiba mais
Ilustração de um smartphone com várias estrelas ao redor.

Assinatura Amazon Prime inclusa

Compre online com frete GRÁTIS, assista a filmes e séries, ouça músicas, e muito mais.

Ilustração de um smartphone junto de um balão de texto onde se lê GB e símbolos de adição em volta.

Muita Internet para curtir

Além dos 20GB do plano, você também +20GB para navegar no Prime Video e Prime Music.

Ilustração de um celular e um mundo à frente.

Vivo Travel

Com o Vivo Travel incluso no seu plano, você pode usar a internet e fazer ligações de graça,  durante suas viagens internacionais.

Saiba mais
Ilustração de um smartphone e um tag de desconto.

Descontos exclusivos em aparelhos

Clientes Pós possuem descontos exclusivos na loja online.

Confira

Saiba como ativar o Amazon Prime no seu plano

Você pode criar uma nova conta ou associar uma conta que você já tem ao Vivo Pós.

Siga esses passos para criar uma conta na Amazon com um novo e-mail

Você já possui o App Vivo?

Só é possível ativar o Amazon Prime do seu plano pelo App Vivo.

Selecione “Serviços Digitais”

Ao acessar o App Vivo, selecione seu plano móvel e acesse o menu “Serviços Digitais”.

Ative a assinatura Amazon Prime

Já na tela de Serviços Digitais você verá que o Amazon Prime já está disponível no seu plano. Clique em “Ativar”.

Crie uma nova conta Amazon

Você será direcionado para o site da Amazon. Clique em “Criar uma conta Amazon”.

Cadastre-se com seu e-mail ou número de celular Vivo

Insira seu e-mail ou número de celular Vivo, ainda não cadastrados na Amazon, e crie uma senha.

Verifique seu e-mail

Você receberá um e-mail de confirmação da Amazon. Insira o código recebido. Caso faça o cadastro com seu número Vivo, receberá um código via SMS para validação.

Pronto!

Sua conta Amazon Prime já está vinculada ao Vivo Selfie e você encontrará todos os aplicativos Prime para baixar e aproveitar.

Captura de tela inicial do app Meu Vivo.
Captura da tela inicial do App Vivo.
Captura de tela da ativação do Vivo Selfie.
Captura de tela da página de criação de conta dada Amazon Prime.
Captura de tela da página de criação de conta dada Amazon Prime.
Captura de tela da verificação do endereço de e-mail.
Captura de tela da finalização da assinatura.
Captura de tela inicial do app Meu Vivo.
Captura da tela inicial do App Vivo.
Captura de tela da ativação do Vivo Selfie.
Captura de tela da página de criação de conta dada Amazon Prime.
Captura de tela da página de criação de conta dada Amazon Prime.
Captura de tela da verificação do endereço de e-mail.
Captura de tela da finalização da assinatura.

Siga esses passos se já tem cadastro na Amazon, mas não é membro Prime

Você já possui o App Vivo?

Só é possível ativar o Amazon Prime do seu plano pelo App Vivo.

Selecione “Serviços Digitais”

Ao acessar o App Vivo, selecione seu plano móvel e acesse o menu “Serviços Digitais”.

Ative a assinatura Amazon Prime

Já na tela de Serviços Digitais você verá que o Amazon Prime já está disponível no seu plano. Clique em “Ativar”.

Faça seu login

Faça o login utilizando seu e-mail e senha já cadastrados na Amazon. Seu número de telefone Vivo também deverá ser informado, caso ainda não esteja cadastrado.

Pronto!

Sua conta Amazon Prime já está vinculada ao Vivo Pós e você encontrará todos os aplicativos Prime para baixar e aproveitar.

Captura de tela inicial do app Meu Vivo.
Captura da tela inicial do App Vivo.
Captura de tela da ativação do Vivo Selfie.
Captura de tela da página de login de conta dada Amazon Prime.
Captura de tela da finalização da assinatura.
Captura de tela inicial do app Meu Vivo.
Captura da tela inicial do App Vivo.
Captura de tela da ativação do Vivo Selfie.
Captura de tela da página de login de conta dada Amazon Prime.
Captura de tela da finalização da assinatura.

Siga esses passos se você já tiver uma assinatura Amazon Prime ativa.

Caso você já seja assinante  do Amazon Prime fora da Vivo, você pode escolher entre as duas opções abaixo para utilizar a assinatura inclusa em seu plano Vivo Pós com Amazon Prime:

1. Manter a assinatura atual:

Você pode manter sua assinatura existente e criar uma nova conta Amazon para utilizar o serviço incluso no Vivo Pós. Basta usar um diferente endereço de e-mail no cadastro. Siga os passos descritos em “Crie uma nova conta”. Nesta opção, você terá duas cobranças do Amazon Prime, uma pelo meio de pagamento da Amazon e outra em seu plano Vivo Pós, que já está inclusa.

2. Cancelar a assinatura atual e ativar pelo plano Pós:

Se não quiser ficar com duas assinaturas, você precisa cancelar sua assinatura atual do Amazon Prime, diretamente no site da Amazon. Depois de cancelar, você poderá ativar o Amazon Prime novamente pelo plano Vivo Pós, utilizando o mesmo endereço de e-mail através do Meu Vivo. Siga os passos descritos em “Já possui conta Amazon”.

Você já está conectado, agora é só aproveitar

Aproveite todos os benefícios que a assinatura Amazon Prime te oferece:

Milhares de filmes e séries em HD para assistir em até 3 dispositivos ao mesmo tempo com Prime Video, descontos exclusivos e frete GRÁTIS Prime na Amazon.com.br e no app Amazon Shopping, 2 milhões de músicas para ouvir sem anúncios com Prime Music. Baixe os três apps e aproveite sua experiência Prime!

Composição de imagem de um smartphone, headset e caixas de entrega amazon.

E mais

Ilustração de uma televisão e um balão de texto onde se lê 4K.

Assista em alta qualidade

Filmes e séries disponíveis em 4K e full HD com Prime Video

Ilustração de um notebook, um smartphone e ícones de check nas telas.

3 dispositivos ao mesmo tempo:

Seus filmes e séries favoritos com Prime Video em até 3 dispositivos simultaneamente

Ilustração de um smartphone, uma nota musical e um símbolo de play.

Ouça Podcasts

No Prime Music você ainda encontra podcasts sobre temas diversos.

Ilustração de um smartphone e um tag de desconto.

Promoções Prime

Aproveite ofertas exclusivas com selo Prime no Amazon Shopping.

E aproveite os aplicativos já inclusos no plano

Você tem acesso livre a conteúdos exclusivos, é só baixar na loja de aplicativos.

Ícone do aplicativo GoRead.

GoRead

Mais de 200 revistas digitais para ler no seu smartphone.

Saiba mais
 Ícone do aplicativo NBA Básico.

NBA Básico

Conteúdos especiais, clássicos e jogos ao vivo e sob demanda.

Saiba mais
Logo do app Skeelo

Skeelo Premium

Plataforma de livros digitais com ebooks entre os mais vendidos do Brasil.

Saiba mais

Dúvidas sobre o plano Vivo Pós com Amazon Prime

• Para cadastrar e ativar o seu Vivo Chip, faça o seguinte:

1. Coloque o Chip no aparelho
    2. Ligue o Aparelho
    3. Faça uma ligação para um amigo ou um familiar que seu chip/plano será ativado automaticamente!
  • Para ter acesso a rede 5G da Vivo, é necessário ter um celular compatível com a tecnologia, estar dentro da área de cobertura 5G e ter um chip compatível.

Clientes com chip 4G já tem acesso à ultravelocidade da rede 5G. Para ter acesso à tecnologia 5G SA é necessário realizar a troca para o chip 5G.

Para saber mais sobre a rede 5G, clique aqui

• Para ativar a sua conta Amazon Prime vinculada ao seu plano Vivo Pós, você precisa baixar o App Vivo na loja de aplicativos do seu celular, abrir o aplicativo e clicar em “Serviços Digitais” ou clicar no link recebido por SMS pelo número 8906. Em seguida basta clicar em “Ativar” e seguir os passos para ativação. Lembre-se que a cobrança do Amazon Prime virá na conta de seu plano Vivo Pós.

• Os benefícios da assinatura Amazon Prime incluem:

1. Entrega GRÁTIS e rápida para todo o Brasil, sem valor mínimo de compras em milhares de produtos elegíveis sinalizados com o selo Prime. Como membro Prime, você também tem acesso a ofertas exclusivas Prime e 1 hora de acesso antecipado a Ofertas Relâmpago selecionadas.
    2. Prime Video: Acesso a filmes e séries, incluindo Amazon Originals premiados. Membros Prime podem assistir na TV, no console de videogame, no tablet, no celular ou computador. Podem também assistir online ou baixar para assistir offline em até 3 dispositivos ao mesmo tempo com alta definição de imagem em 4K UHD.
    3. Prime Music: Acesso a mais de 2 milhões de músicas e podcasts sem anúncios. Membros Prime podem reproduzir as músicas em seu aparelho preferido, de qualquer lugar, em modo online ou offline, e trocar de música quantas vezes quiser.
    4. Prime Reading: Acesso a centenas de eBooks, incluindo ficção e não ficção, revistas e muito mais, sem custo adicional. Membros Prime podem lê-los no seu dispositivo Kindle ou nos aplicativos gratuitos de leitura Kindle para desktop, tablets e smartphones iOS e Android.
    5. Prime Gaming: Membros Prime aproveitam sem custo adicional uma seleção de jogos todo mês, acesso a loot de jogos, uma assinatura em um canal da Twitch por mês, um conjunto amplo de cores e emotes para chat, um selo de chat exclusivo e muito mais.

Para mais informações, clique aqui.

• Você pode manter a sua assinatura atual e criar uma conta nova para utilizar o serviço Amazon Prime incluso no Vivo Pós. Basta fazer a ativação de uma nova conta usando um endereço de e-mail diferente no App Vivo, seguindo os passos descritos pergunta “Como faço para ativar a assinatura Amazon Prime inclusa no meu plano Vivo Pós?”
    • Se você não fizer o cancelamento de assinatura atual e criar uma nova conta Amazon, você pagará a assinatura do Amazon Prime duas vezes, uma pelo meio de pagamento com Amazon Prime e outro pelo plano Vivo Pós.
    •  Caso não queira ficar com duas assinaturas, você deve solicitar o cancelamento de sua assinatura atual do Amazon Prime ou aguardar até expirar. Uma vez que sua assinatura Amazon Prime é cancelada ou expirada, você poderá ativar o serviço Amazon Prime pelo plano Vivo Pós, acessando o App Vivo, de onde será direcionado para o site Amazon e poderá fazer o login usando seu endereço de e-mail da conta que foi previamente cancelada ou número de celular Vivo.
  • Se o e-mail usado para a ativação for o mesmo endereço de e-mail da sua assinatura anterior, você não perderá o seu histórico. Porém, se você usar um novo endereço de e-mail para ativar a sua conta você perderá seu histórico de uso, por se tratar de um novo usuário e uma nova conta.

•

Ao contratar o plano, você receberá um SMS com a confirmação da ativação do plano. Em seguida você poderá fazer ativação do Amazon Prime acessando o App Vivo ou clicando no link recebido por SMS, seguindo os passos da pergunta “Como faço para ativar a assinatura Amazon Prime inclusa no meu plano Vivo Pós?” Após a ativação, você já poderá aproveitar todos os benefícios do Amazon Prime.

• Para qualquer problema ao acessar os serviços do Amazon Prime, visite a página de Suporte

• A cobrança da assinatura Amazon Prime inclusa em seu plano Vivo, aparecerá na seção de “Serviços Contratados” de sua conta, com o valor de R$14,90.
    • No momento de ativação/cancelamento do plano, a depender do ciclo de faturamento escolhido, haverá cobrança proporcional ao período utilizado do plano no mês.
    • Para demais dúvidas sobre cobrança do Amazon Prime na conta de seu plano Vivo, entre em contato com o canal de relacionamento da Vivo (*8486) ou acesse www.vivo.com.br
  • Se você trocar/cancelar seu plano Vivo Pós com Amazon Prime, sua conta Amazon Prime ficará suspensa, mas você não perderá todo o seu histórico de uso. Para continuar usando o Amazon Prime visite sua conta no site www.amazon.com.br  e adicione um novo método de pagamento.

• Seu plano Vivo Pós tem +20GB adicionais para usar com os serviços Prime Video e Prime Music (Web e App). O acesso a links externos será descontado de sua franquia principal do plano. Ao atingir 100% dessa franquia adicional, o acesso ao Prime Video e Prime Music será descontado da franquia principal do plano, caso ainda a tenha.

A navegação nos demais serviços inclusos no Amazon Prime (Amazon Shopping, Prime Reading e Prime Gaming) serão descontados da franquia principal do plano.

A lista de serviços participantes neste pacote pode vir a ser modificada em razão da exclusão ou inclusão de parceiros provedores de conteúdo com características semelhantes, que demonstrarem interesse em fazer parte do pacote.

• Não, você tem a liberdade de mudar de plano ou cancelar quando quiser.

• Não, para isso será necessário trocar para outro plano que não tenha o serviço. Veja opções de planos em www.vivo.com.br

• Clique aqui para suporte.

• Caso já tenha o avulso contratado pela Vivo, sua assinatura será migrada automaticamente para o Vivo Pós ao ativar o plano.