Created with Sketch. Created with Sketch. Right Icon Created with Sketch. Right Icon Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Created with Sketch. Created with Sketch.
Ícone de expandir slides Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Benefícios do Vivo Pós com assinatura Globoplay

Ilustração de um selo com o vivinho dentro.

Melhor rede móvel do Brasil

A melhor rede móvel, presente em cerca de 5 mil cidades.

Ilustração de um velocímetro com 5G no meio.

Acesso à rede 5G da Vivo

Todos os planos Vivo Pós já podem navegar na rede 5G! Basta ter um aparelho compatível e estar na área de cobertura.

Saiba mais
Ilustração de um smartphone com várias estrelas ao redor.

Assinatura Globoplay Inclusa

Assista aos melhores filmes, séries e novelas quando e onde quiser.

Ilustração de um smartphone junto de um balão de texto onde se lê GB e símbolos de adição em volta.

Muita Internet para curtir

Além dos 30GB do plano, você também +30GB para navegar no Globoplay.

Ilustração de um celular e um mundo à frente.

Vivo Travel

Com o Vivo Travel incluso no seu plano, você pode usar a internet e fazer ligações de graça,  durante suas viagens internacionais.

Saiba mais
Ilustração de um smartphone e um tag de desconto.

Descontos exclusivos em aparelhos

Clientes Pós possuem descontos exclusivos na loja online.

Confira

Saiba como ativar o Globoplay no seu plano

Você pode criar uma nova conta ou associar uma conta que você já tem ao Vivo Pós.

Siga esses passos para criar uma conta Globo com um novo e-mail

Você já possui o App Vivo?

Só é possível ativar o Globoplay de seu plano pelo App Vivo. Se ainda não baixou o App Vivo. Baixe aqui.

Selecione "Serviços Digitais"

Ao acessar o App Vivo, selecione seu plano móvel e acesse o menu “Serviços Digitais”.

Ative a assinatura do Globoplay

Já na tela de Serviços Digitais você verá que o Globoplay já está disponível no seu plano. Clique em “Ativar”.

Inicie o cadastro

Você será direcionado para o site da Globo. Clique em "Começar".

Crie uma nova conta

Clique em "Cadastre-se".

Preencha seus dados

Preencha os dados, utilizando um e-mail ainda não cadastrado na Globo, e clique em “Não sou um robô”.

Leia e aceite o termos de uso

Em seguida, aceite os termos de uso e clique em prosseguir.

Faça o login

Faça o login novamente em sua conta utilizando o e-mail e senha cadastrados.

Pronto!

Sua conta Globoplay já está vinculada ao Vivo Pós e você já pode começar a usar.

Imagem do app App Vivo.
Captura de tela da seção da home do App Vivo.
Captura de tela da ativação do Vivo Selfie Globoplay.
Captura de tela começar conta Globo.
Captura de tela de Conta Globo com campos para preencher.
Captura de com preenchimento dos dados da Conta Globo.
Captura de tela do login Conta Globo.
Captura de tela dae login na conta Globo.
Captura de tela de conclusão de assinatura Globo.
Imagem do app App Vivo.
Captura de tela da seção da home do App Vivo.
Captura de tela da ativação do Vivo Selfie Globoplay.
Captura de tela começar conta Globo.
Captura de tela de Conta Globo com campos para preencher.
Captura de com preenchimento dos dados da Conta Globo.
Captura de tela do login Conta Globo.
Captura de tela dae login na conta Globo.
Captura de tela de conclusão de assinatura Globo.

Siga esses passos se você tem conta Globo e não é assinante Globoplay

Você já possui o App Vivo?

Só é possível ativar o Globoplay de seu plano pelo App Vivo. Se ainda não baixou o App Vivo. Baixe aqui.

Selecione "Serviços Digitais"

Ao acessar o App Vivo, selecione seu plano móvel e acesse o menu “Serviços Digitais”.

Ative a assinatura do Globoplay

Já na tela de Serviços Digitais você verá que o Globoplay já está disponível no seu plano. Clique em “Ativar”.

Inicie o cadastro

Você será direcionado para o site da Globo. Clique em "Começar".

Faça o login

Faça o login com seu e-mail e senha já cadastrados na Globo, clique em “não sou um robô” e “Entrar”.

Leia e aceite o termos de uso

Em seguida, aceite os termos de uso e clique em prosseguir.

Faça o login

Faça o login novamente em sua conta utilizando o e-mail e senha cadastrados.

Pronto!

Sua conta Globoplay já está vinculada ao Vivo Pós e você já pode começar a usar.

Imagem do app App Vivo.
Captura de tela da seção da home do App Vivo.
Captura de tela da ativação do Vivo Selfie Globoplay.
Captura de tela começar conta Globo.
Captura de tela de Conta Globo com campos para preencher.
Captura de tela do login Conta Globo.
Captura de tela dae login na conta Globo.
Captura de tela de conclusão de assinatura Globo.
Imagem do app App Vivo.
Captura de tela da seção da home do App Vivo.
Captura de tela da ativação do Vivo Selfie Globoplay.
Captura de tela começar conta Globo.
Captura de tela de Conta Globo com campos para preencher.
Captura de tela do login Conta Globo.
Captura de tela dae login na conta Globo.
Captura de tela de conclusão de assinatura Globo.

Siga esses passos se você já tem uma assinatura Globoplay ativa

Caso você já tenha uma assinatura Globoplay ativa fora da Vivo, você terá 2 assinaturas simultaneamente. Se quiser seguir com ambas, será necessário cadastrar uma Conta Globo diferente da qual já possui assinatura para prosseguir com a ativação do serviço contratado. Basta seguir os passos da aba ‘’Crie uma nova conta’’.

Caso opte por seguir com apenas uma assinatura, você deverá escolher com qual seguir.

Você já está conectado, agora é só aproveitar

Os melhores conteúdos quando e onde quiser

Curta seus filmes, séries e novelas em qualquer dispositivo. No celular, tablet, smart TV e notebook. Você ainda pode baixar os conteúdos e assistir sem se preocupar com a internet.

Conjunto de imagens do documentário "Xuxa".

E mais

Ilustração de dois smartphones com ícones de play nas telas.

Aproveite sem intervalos

Assista a todos os conteúdos sem pausas

Ilustração de uma televisão e um balão de texto onde se lê 4K.

Imagem de alta qualidade

Conteúdos selecionados em 4K.

Ilustração de um notebook, um smartphone e ícones de check nas telas.

Telas simultâneas

Você e mais 2 pessoas podem assistir ao mesmo tempo em aparelhos diferentes.

E aproveite os aplicativos já inclusos no plano

Você tem acesso livre a conteúdos exclusivos, é só baixar na loja de aplicativos.

Ícone do aplicativo GoRead.

GoRead

Mais de 200 revistas digitais para ler no seu smartphone.

Saiba mais
 Ícone do aplicativo NBA Básico.

NBA Básico

Conteúdos especiais, clássicos e jogos ao vivo e sob demanda.

Saiba mais
Logo do app Skeelo

Skeelo

Plataforma de livros digitais com ebooks entre os mais vendidos do Brasil.

Saiba mais
Logo Atma.

Atma

Meditações guiadas pela voz do mestre Satyanatha.

Saiba mais
Ícone do aplicativo NFL Game Pass

NFL Básico

Jogo da maior liga de futebol americano, ao vivo e sob demanda.

Saiba mais
Ícone do aplicativo Super Comics

Super Comics

Histórias em quadrinhos incríveis em super zoom e super motion.

Saiba mais

Dúvidas sobre o plano Vivo Pós com Globoplay

• Para cadastrar e ativar o seu Vivo Chip, faça o seguinte:

1. Coloque o Chip no aparelho
    2. Ligue o Aparelho
    3. Faça uma ligação para um amigo ou um familiar que seu chip/plano será ativado automaticamente!
  • Para ter acesso a rede 5G da Vivo, é necessário ter um celular compatível com a tecnologia, estar dentro da área de cobertura 5G e ter um chip compatível.

Clientes com chip 4G já tem acesso à ultravelocidade da rede 5G. Para ter acesso à tecnologia 5G SA é necessário realizar a troca para o chip 5G.

Para saber mais sobre a rede 5G, clique aqui

• Para criar uma conta Globoplay vinculada ao seu plano Vivo Pós, você precisa baixar o App Vivo na loja de aplicativos do seu celular, abrir o aplicativo e clicar em “Serviços Digitais” ou clicar no link recebido por SMS pelo número 8903. Lembre-se que a cobrança do Globoplay virá na conta de seu plano Vivo Pós.

• No plano Vivo Pós com Globoplay a assinatura que está inclusa é a de R$24,90 que dá direito ao acesso ao Globoplay com séries originais e exclusivas, filmes, novelas, shows, documentários, conteúdos do Gloob, Multishow, GNT, além de toda a programação da Globo ao vivo ou quando quiser.

• Possibilidade de compartilhar os benefícios exclusivos com até 2 familiares que moram na mesma casa;
    • Download para assistir offline;
    • Conteúdos selecionados em 4K.
  • Se você já possui uma conta Globoplay cobrada por outro meio de pagamento:

• Você pode manter sua assinatura atual e criar uma nova conta para utilizar o serviço incluso em seu plano Vivo Pós. Basta fazer o logout de sua conta existente e criar uma nova conta utilizando um novo endereço de e-mail seguindo os passos da pergunta “Como faço para ativar o Globoplay do meu plano Vivo Pós?”. Se você não fizer esse cancelamento de assinatura atual e nova ativação, você continuará pagando uma conta Globoplay avulsa e outra no plano Vivo Pós.
    • Caso não queira ficar com duas assinaturas, você deve solicitar o cancelamento de sua assinatura atual do Globoplay. Uma vez que sua assinatura Globoplay é cancelada, você poderá ativar o serviço Globoplay novamente pelo plano Vivo Pós. A ativação também deverá ser feita seguindo o passo a passo descrito na pergunta “Como faço para ativar o Globoplay do meu plano Vivo Pós?”.
  • Se o e-mail usado para a ativação for o mesmo e-mail da sua assinatura anterior, você não perderá o seu histórico, porém se você usar um novo e-mail para ativar a sua conta sim, por se tratar de um novo usuário e uma conta nova, você perde o histórico de filmes, séries e novelas da conta anterior.

•

Para qualquer problema ao acessar seu serviço Globoplay, acesse

http://centraldeajuda.globo.com/Globoplay/.

• A cobrança da assinatura Globoplay inclusa em seu plano Vivo, aparecerá na seção de “serviços contratados” de sua conta, com o valor de R$24,90.
    • No momento de ativação/cancelamento do plano, a depender do ciclo de faturamento escolhido, haverá cobrança proporcional ao período utilizado do plano no mês.
    • Para demais dúvidas sobre cobrança do Globoplay na conta de seu plano Vivo, entre em contato com o canal de relacionamento da Vivo (*8486) ou acesse www.vivo.com.br.
  • Não, você tem a liberdade de mudar de plano ou cancelar quando quiser.

• Se você trocar/cancelar seu plano Vivo Pós com Globoplay você perderá o acesso e a conta do Globoplay que foram criados. Caso queira continuar sendo assinante do Globoplay você terá que contratar novamente o serviço de forma avulsa.

• Seu plano Vivo Pós tem +30GB adicionais para usar com o aplicativo Globoplay (Web e App). O acesso a links externos será descontado de sua franquia principal do plano. Ao atingir 100% dessa franquia adicional, o acesso ao Globoplay será descontado da franquia principal do plano, caso ainda a tenha.

A lista de serviços participantes neste pacote pode vir a ser modificada em razão da exclusão ou inclusão de parceiros provedores de conteúdo com características semelhantes, que demonstrarem interesse em fazer parte do pacote.

• O Globoplay está disponível em vários aparelhos conectados à internet como Smart TVs, computadores, smartphones e tablets. Para ver a lista completa, clique aqui.

• Você pode acessar o Globoplay simultaneamente com até 2 familiares que moram na mesma casa.

• Não, para isso será necessário trocar para outro plano que não tenha o serviço. Veja opções de planos em www.vivo.com.br
  • Para utilizar, você precisa baixar o App Vivo na loja de aplicativos do seu celular, abrir o aplicativo e clicar em “Serviços Digitais” ou clicar no link recebido por SMS pelo número 8903. Em seguida basta clicar em “Ativar” e seguir os passos para ativação utilizando sua conta Globo já existente.