Created with Sketch. Created with Sketch. Right Icon Created with Sketch. Right Icon Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Created with Sketch. Created with Sketch.
Ícone de expandir slides Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Benefícios do Vivo Pós com assinatura Netflix

Ilustração de um selo com o vivinho dentro.

Melhor rede móvel do Brasil

A melhor rede móvel, presente em cerca de 5 mil cidades.

Ilustração de um velocímetro com 5G no meio.

Acesso à rede 5G da Vivo

Todos os planos Vivo Pós já podem navegar na rede 5G! Basta ter um aparelho compatível e estar na área de cobertura.

Saiba mais
Ilustração de um smartphone com várias estrelas ao redor.

Assinatura Netflix padrão

Assista em até 2 telas simultâneas com qualidade HD.

Ilustração de um smartphone junto de um balão de texto onde se lê GB e símbolos de adição em volta.

Muita Internet para curtir

Além dos 30GB do plano, você também +30GB para navegar na Netflix.

Ilustração de um celular e um mundo à frente.

Vivo Travel

Com o Vivo Travel incluso no seu plano, você pode usar a internet e fazer ligações de graça,  durante suas viagens internacionais.

Saiba mais
Ilustração de um smartphone e um tag de desconto.

Descontos exclusivos em aparelhos

Clientes Pós possuem descontos exclusivos na loja online.

Confira

Saiba como ativar a Netflix no seu plano

Você pode criar uma nova conta ou incluir a sua já existente no seu novo plano Vivo Pós com Netflix. Escolha a melhor opção abaixo e ative já.

Siga esses passos se você ainda não tem e-mail cadastrado na Netflix

Você já possui o App Vivo?

Selecione “Serviços Digitais”

Ao acessar o App Vivo, selecione seu plano móvel e acesse o menu “Serviços Digitais”.

Ative a assinatura da Netflix

Já na tela de Serviços Digitais você verá que a Netflix já está disponível no seu plano. Clique em “Ativar”.

Informe Login e Senha

No site da Netflix, crie uma nova conta digitando seu e-mail e criando uma senha.

Vincule seu Vivo Pós à Netflix

Você será informado que a sua conta Netflix será vinculada ao seu Plano Vivo Pós.

Pronto!

Sua conta Netflix já está vinculada ao Vivo Pós e você já pode começar a usar.

Ilustração indicando download do App Vivo
Captura de tela da seção Meu plano indicando clique em Meus Apps.
Captura de tela da seção Meus Apps indicando clique em Ativar.
Captura de tela de criação de conta Netflix.
Imagem da tela de confirmação de dados para criação de conta na Netflix.
Captura de tela inicial da Netflix.
Ilustração indicando download do App Vivo
Captura de tela da seção Meu plano indicando clique em Meus Apps.
Captura de tela da seção Meus Apps indicando clique em Ativar.
Captura de tela de criação de conta Netflix.
Imagem da tela de confirmação de dados para criação de conta na Netflix.
Captura de tela inicial da Netflix.

Siga esses passos se você tem conta Netflix Padrão ativa quer manter

Você já possui o App Vivo?

Selecione “Serviços Digitais”

Ao acessar o App Vivo, selecione seu plano móvel e acesse o menu “Serviços Digitais”.

Ative a assinatura da Netflix

Já na tela de Serviços Digitais você verá que a Netflix já está disponível no seu plano. Clique em “Ativar”.

Faça login na Netflix

No site da Netflix, faça seu login digitando seu e-mail e sua senha já cadastrados na Netflix.

Vincule seu Vivo Pós à Netflix

Você será informado que a sua conta Netflix será vinculada ao seu Plano Vivo Pós.

Pronto!

Sua conta Netflix já está vinculada ao Vivo Pós e você já pode começar a usar.

Ilustração indicando download do App Vivo
Captura de tela da tela inicial do App Vivo.
Captura de tela da seção Meus Apps indicando clique em Ativar.
Captura de tela de login em conta Netflix.
Captura de tela de confirmação de dados da conta Netflix.
Captura de tela inicial da Netflix.
Ilustração indicando download do App Vivo
Captura de tela da tela inicial do App Vivo.
Captura de tela da seção Meus Apps indicando clique em Ativar.
Captura de tela de login em conta Netflix.
Captura de tela de confirmação de dados da conta Netflix.
Captura de tela inicial da Netflix.

Siga esses passos se tem uma conta Netflix Premium e deseja mantê-la

Você já possui o App Vivo?

Selecione “Serviços Digitais”

Ao acessar o App Vivo, selecione seu plano móvel e acesse o menu “Serviços Digitais”

Ative a assinatura da Netflix

Já na tela de Serviços Digitais você verá que a Netflix já está disponível no seu plano. Clique em “Ativar”.

Faça login na Netflix

No site da Netflix, faça seu login digitando seu e-mail e sua senha já cadastrados na Netflix.

Mantenha seu Netflix Premium

Você será questionado se deseja continuar com sua conta Premium. Clique em “Aceitar, começar a assistir”. Ao aceitar essa opção, você terá um valor adicional de R$16/mês na sua conta Vivo Pós.

Agora a sua assinatura Netflix está incluída na sua fatura Vivo.

Sua forma de pagamento cadastrada anteriormente será cancelada.

Você receberá um SMS de confirmação

Uma mensagem será enviada para o seu número Vivo confirmando a contratação da assinatura Premium no valor de R$ 16.

Pronto!

Sua conta Netflix já está vinculada ao Vivo Pós e você já pode começar a usar.

Ilustração indicando download do App Vivo
Captura de tela inicial do App Vivo.
Captura de tela da seção Meus Apps indicando clique em Ativar.
Captura de tela de login em conta Netflix.
Captura de tela com informações sobre a manutenção do plano Netflix vigente.
Imagem da tela de confirmação de dados da conta na Netflix.
Captura de tela com mensagem sms confirmando alterações na conta Netflix.
Captura de tela inicial da Netflix.
Ilustração indicando download do App Vivo
Captura de tela inicial do App Vivo.
Captura de tela da seção Meus Apps indicando clique em Ativar.
Captura de tela de login em conta Netflix.
Captura de tela com informações sobre a manutenção do plano Netflix vigente.
Imagem da tela de confirmação de dados da conta na Netflix.
Captura de tela com mensagem sms confirmando alterações na conta Netflix.
Captura de tela inicial da Netflix.

Você tem uma conta Netflix Premium e deseja mudar para a Padrão

Você já possui o App Vivo?

Selecione “Serviços Digitais”

Ao acessar o App Vivo, selecione seu plano móvel e acesse o menu “Serviços Digitais”.

Ative a assinatura da Netflix

Já na tela de Serviços Digitais você verá que a Netflix já está disponível no seu plano. Clique em “Ativar”.

Faça login na Netflix

No site da Netflix, faça seu login digitando seu e-mail e sua senha já cadastrados na Netflix.

Mude para Netflix Padrão

Ao ser questionado se deseja continuar com sua conta Padrão ou Premium, clique em “Veja Outros Planos”.

Confirme a troca para a conta Padrão.

Clique em “Continuar com o Padrão”

Agora a sua assinatura Netflix está incluída na sua fatura Vivo.

Sua forma de pagamento cadastrada anteriormente será cancelada.

Pronto!

Sua conta Netflix já está vinculada ao Vivo Pós e você já pode começar a usar.

Ilustração indicando download do App Vivo
Captura de tela da seção Meu plano indicando clique em Meus Apps.
Captura de tela da seção Meus Apps indicando clique em Ativar.
Captura de tela de login em conta Netflix.
Captura de tela com informações sobre a alteração do plano Netflix vigente.
Captura de tela de escolha de plano Netflix.
Imagem da tela de confirmação de dados de conta na Netflix.
Captura de tela inicial da Netflix.
Ilustração indicando download do App Vivo
Captura de tela da seção Meu plano indicando clique em Meus Apps.
Captura de tela da seção Meus Apps indicando clique em Ativar.
Captura de tela de login em conta Netflix.
Captura de tela com informações sobre a alteração do plano Netflix vigente.
Captura de tela de escolha de plano Netflix.
Imagem da tela de confirmação de dados de conta na Netflix.
Captura de tela inicial da Netflix.

Você já está conectado, agora é só aproveitar

O melhor catálogo para assistir. Sem limites.

Na Netflix você encontra séries, filmes e documentários premiados. Assista no celular, tablet, smart TV e outros aparelhos, online ou offline.

Mosaico de pôsteres das séries originais da Netflix, como The Witcher e The Crown.

E mais

Ilustração de uma TV com o Vivinho saindo da tela.

Personalize sua conta

É possível criar perfis diferentes em uma única conta.

Ilustração de uma tv com um dragão saindo da tela.

Filmes e séries ilimitados

Tenha grande lista de filmes, documentários, séries e originais Netflix a vontade.

Ilustração de uma TV com HD escrito na tela.

Imagem em alta qualidade

Assista a conteúdos do catálogo Netflix com definição superior.

E aproveite os aplicativos já inclusos no plano

Você tem acesso livre a conteúdos exclusivos, é só baixar na loja de aplicativos.

Ícone do aplicativo GoRead.

GoRead

Mais de 200 revistas digitais para ler no seu smartphone.

Saiba mais
 Ícone do aplicativo NBA Básico.

NBA Básico

Conteúdos especiais, clássicos e jogos ao vivo e sob demanda.

Saiba mais
Logo do app Skeelo

Skeelo Premium

Plataforma de livros digitais com ebooks entre os mais vendidos do Brasil.

Saiba mais

Dúvidas sobre o plano Vivo Pós com Netflix

• Para cadastrar e ativar o seu Vivo Chip, faça o seguinte:

1. Coloque o Chip no aparelho
    2. Ligue o Aparelho
    3. Faça uma ligação para um amigo ou um familiar que seu chip/plano será ativado automaticamente!
  • Para ter acesso a rede 5G da Vivo, é necessário ter um celular compatível com a tecnologia, estar dentro da área de cobertura 5G e ter um chip compatível.

Clientes com chip 4G já tem acesso à ultravelocidade da rede 5G. Para ter acesso à tecnologia 5G SA é necessário realizar a troca para o chip 5G.

Para saber mais sobre a rede 5G, clique aqui

• Para criar uma conta Netflix vinculada ao seu plano Vivo Pós, você precisa baixar o App Vivo na loja de aplicativos do seu celular, abrir o aplicativo e clicar em “Serviços Digitais”. Em seguida basta clicar em “Ativar” e seguir os passos para a ativação. Lembre-se que a cobrança do Netflix virá na conta de seu plano Vivo Pós.

• No plano Vivo Pós com Netflix a assinatura que está inclusa é a Padrão (R$39,99), que dá direito a ver seus filmes e séries em 2 telas simultâneas e em qualidade HD. Mas você também pode fazer um upgrade para a assinatura Premium (R$45,90), enviando um SMS com a palavra-chave “NT” ou “Netflix” para o número 8900. Você pagará a diferença de R$16,00 diretamente na conta de seu plano Vivo Pós.

• Se você já possui uma conta Netflix cobrada por outro meio de pagamento: você precisa baixar o App Vivo na loja de aplicativos do seu celular, abrir o aplicativo e clicar em “Serviços Digitais”. Lá você terá a opção de vincular uma conta existente da Netflix. É só informar seu e-mail cadastrado na Netflix e pronto.

Caso você tenha uma conta Netflix Premium, você também poderá mantê-la pagando a diferença de R$16,00 direto na conta de seu plano Vivo Pós.

Em uma das etapas de vinculação de conta você será notificado que sua conta passará a ser cobrada na sua fatura Vivo e não mais no outro método de pagamento cadastrado na Netflix.

Caso não seja feito esse vínculo de conta seguindo o passo a passo acima, você continuará pagando uma conta Netflix pelo método de pagamento cadastrado na Netflix e outra no plano Vivo Pós.

Se você precisar de suporte adicional, contate o Centro de Ajuda da Netflix.

• Cheque se você está logado no aparelho que você costuma usar a Netflix, onde você pode verificar os detalhes de sua conta;
    • Se não conseguir, entre no App Vivo e clique no Menu em Meus Apps;
    • Clique em “Recuperar Conta” e você será redirecionado para uma página de login da Netflix com seu e-mail pré-preenchido. A partir disso você pode fazer login em sua conta Netflix e atualizar seu endereço de e-mail se necessário.
    • - Cheque se você está logado no aparelho que você costuma usar a Netflix, onde você pode verificar os detalhes de sua conta;
    • Se não conseguir, entre no App Vivo e clique no Menu em Meus Apps;
    • Clique em “Recuperar Conta” e você será redirecionado para uma página de login da Netflix com seu e-mail pré-preenchido. A partir disso você pode fazer login em sua conta Netflix e atualizar seu endereço de e-mail se necessário.
  • Você pode trocar seu plano da Netflix entre Padrão e Premium quando quiser no site Netflix.com.br, visitando a página “Conta Netflix”. Selecione “Alterar Plano” para verificar os planos disponíveis e solicitar a alteração. Você também pode contratar/cancelar o upgrade para Netflix Premium pela Vivo enviando a palavra-chave “NT” ou “Netflix” para 8900.

• Não, ao associar sua conta Netflix com o plano Vivo Pós, você irá manter todo seu histórico de filmes e séries.

• Para qualquer problema ao acessar seu serviço Netflix, contate o Centro de Ajuda da Netflix.

• A cobrança da Netflix Padrão inclusa em seu plano Vivo, aparecerá na seção de “serviços contratados” de sua conta, com o valor de R$39,90.

No momento de ativação/cancelamento do plano, a depender do ciclo de faturamento escolhido, haverá cobrança proporcional ao período utilizado do plano no mês.

Caso faça a contratação do pacote de upgrade para Netflix Premium, a cobrança aparecerá na seção “Serviços de Terceiros”, com o valor adicional de R$16,00.

Para demais dúvidas sobre cobrança do Netflix na conta de seu plano Vivo, entre em contato com o canal de relacionamento da Vivo (*8486) ou acesse www.vivo.com.br.

• Não, você tem a liberdade de mudar de plano ou cancelar quando quiser.

• Se você trocar/cancelar seu plano Vivo Pós com  Netflix, uma das opções pode ocorrer:

1. Se você tem um método de pagamento já cadastrado e válido na Netflix (cartão de crédito ou débito, por exemplo), sua conta Netflix não será interrompida e a Netflix te cobrará através de seu método de pagamento já cadastrado.
    2. Se você não tem um método de pagamento já cadastrado e válido na Netflix, sua conta Netflix ficará suspensa. Para continuar usando a Netflix, visite sua conta no site Netflix.com.br e adicione um novo método de pagamento.
  • Seu plano Vivo Pós tem +30GB adicionais para usar com o aplicativo Netflix e Premiere (Web e App). O acesso a links externos será descontado de sua franquia principal do plano. Ao atingir 100% dessa franquia adicional, o acesso a Netflix e Premiere será descontado da franquia principal do plano, caso ainda a tenha.

A lista de serviços participantes neste pacote pode vir a ser modificada em razão da exclusão ou inclusão de parceiros provedores de conteúdo com características semelhantes, que demonstrarem interesse em fazer parte do pacote.

• A Netflix está disponível em vários aparelhos conectados à internet como set-up boxes, Smart TVs, computadores, video games, smartphones e tablets.

Veja a lista completa.

• Você pode assistir Netflix em quantos aparelhos você quiser, mas de forma simultânea o plano Netflix Padrão permite somente 2 telas ao mesmo tempo.

• Você pode gerenciar os detalhes de sua conta Netflix em Conta, incluindo:

• Controle Parental
    • Ajustar configurações de legendas
    • Atualizar informações de login Netflix
    • Mudar configurações de idioma
    • Gerenciar perfis Netflix
    • Gerenciar qualidade de reprodução

Para suporte e mais informações sobre as funcionalidades Netflix, acesse o Centro de Ajuda da Netflix.

• A Netflix trabalha com provedores de conteúdo, distribuidores, produtores e criadores para adquirir licenças para filmes e séries para disponibilizar no serviço de streaming. Se a Netflix não tem o conteúdo disponível na plataforma, pode ser por várias razões, como os direitos de streaming podem não estar disponíveis para compra ou podem ser exclusivos de outras empresas.

Entretanto, não há cronograma para adquirir um novo conteúdo, a Netflix está constantemente adicionando novos títulos para seus usuários aproveitarem.

• Não, para isso será necessário trocar para outro plano que não tenha o serviço.

Veja opções de planos.

• Acesse o Centro de Ajuda da Netflix. para assistência ou ligue 0800 761 4631.