Created with Sketch. Created with Sketch. Right Icon Created with Sketch. Right Icon Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Created with Sketch. Created with Sketch.
Ícone de expandir slides Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Benefícios do Vivo Pós com assinatura Spotify Premium

Ilustração de um selo com o vivinho dentro.

Melhor rede móvel do Brasil

A melhor rede móvel, presente em cerca de 5 mil cidades.

Ilustração de um velocímetro com 5G no meio.

Acesso à rede 5G da Vivo

Todos os planos Vivo Pós já podem navegar na rede 5G! Basta ter um aparelho compatível e estar na área de cobertura.

Saiba mais
Ilustração de um smartphone com várias estrelas ao redor.

Assinatura do Spotify Premium

Tenha o Spotify Premium Individual na sua conta.

Ilustração de um smartphone junto de um balão de texto onde se lê GB e símbolos de adição em volta.

Muita Internet para curtir

Além dos 30GB do plano, você também +30GB para navegar no Spotify.

Ilustração de um celular e um mundo à frente.

Vivo Travel

Com o Vivo Travel incluso no seu plano, você pode usar a internet e fazer ligações de graça,  durante suas viagens internacionais.

Saiba mais
Ilustração de um smartphone e um tag de desconto.

Descontos exclusivos em aparelhos

Clientes Pós possuem descontos exclusivos na loja online.

Confira

Saiba como ativar o Spotify Premium no seu plano

Você pode criar uma nova conta ou associar uma conta que você já tem ao Vivo Pós.

Siga esses passos para criar uma conta no Spotify com um novo email

Você já possui o App Vivo?

Só é possível ativar o Spotify Premium do seu plano pelo App Vivo.

Selecione “Serviços Digitais”

Ao acessar o App Vivo, selecione seu plano móvel e acesse o menu “Serviços Digitais”.

Ative sua assinatura Spotify Premium

Já na tela de Serviços Digitais você verá que o Spotify Premium já está disponível no seu plano. Clique em “Ativar”.

Clique em "Ativar"

Você será direcionado para o site do Spotify. Clique em “Ativar”.

Crie seu cadastro

Na página do Spotify, clique em “Inscrever-se no Spotify” ao final da página. Preencha seus dados, seu e-mail e crie uma senha.

Confirme o vínculo do Spotify Premium com seu plano Vivo Pós

Confirme a verificação de elegibilidade e vínculo entre as contas Spotify e Vivo Pós. Clique em “Iniciar o Spotify Premium”.

Pronto!

Sua conta Spotify Premium já está vinculada ao Vivo Pós e você já pode começar a usar.

Captura de tela inicial do app Meu Vivo.
Captura da tela inicial do App Vivo.
Captura de tela da ativação do Vivo Selfie.
Captura de tela de ativação do Spotify Premium.
Captura de tela da página de criação de conta dada Spotify Premium.
Captura de tela de ativação do Spotify Premium.
Captura de tela da finalização da assinatura.
Captura de tela inicial do app Meu Vivo.
Captura da tela inicial do App Vivo.
Captura de tela da ativação do Vivo Selfie.
Captura de tela de ativação do Spotify Premium.
Captura de tela da página de criação de conta dada Spotify Premium.
Captura de tela de ativação do Spotify Premium.
Captura de tela da finalização da assinatura.

Siga esses passos se você já possui uma conta Spotify Free (gratuita)

Você já possui o App Vivo?

Só é possível ativar o Spotify Premium do seu plano pelo App Vivo.

Selecione “Serviços Digitais”

Ao acessar o App Vivo, selecione seu plano móvel e acesse o menu “Serviços Digitais”.

Ative sua assinatura Spotify Premium

Já na tela de Serviços Digitais você verá que o Spotify Premium já está disponível no seu plano. Clique em “Ativar”.

Clique em "Ativar"

Você será direcionado para o site do Spotify. Clique em “Ativar”

Faça o Login

No site do Spotify, faça o login com o mesmo e-mail e senha cadastrados em sua conta Spotify Free (gratuita). Em seguida, clique em “Entrar”.

Confirme o vínculo do Spotify Premium com seu plano Vivo Pós

Confirme a verificação de elegibilidade e vínculo entre as contas Spotify e Vivo Pós. Clique em “Iniciar o Spotify Premium”.

Pronto!

Sua conta Spotify Premium já está vinculada ao Vivo Pós e você já pode começar a usar.

Captura de tela inicial do app Meu Vivo.
Captura da tela inicial do App Vivo.
Captura de tela da ativação do Vivo Selfie.
Captura de tela da ativação do Spotify Premium.
Captura de tela da página de criação de conta dada Spotify Premium.
Captura de tela de ativação do Spotify Premium.
Captura de tela da finalização da assinatura.
Captura de tela inicial do app Meu Vivo.
Captura da tela inicial do App Vivo.
Captura de tela da ativação do Vivo Selfie.
Captura de tela da ativação do Spotify Premium.
Captura de tela da página de criação de conta dada Spotify Premium.
Captura de tela de ativação do Spotify Premium.
Captura de tela da finalização da assinatura.

Siga esses passos se você possui uma dessas assinaturas contratadas:

Spotify Premium Individual; Spotify Premium Duo; Spotify Premium Familiar; Spotify Premium para Universitários.

Você já possui o App Vivo?

Só é possível acessar o Spotify no seu plano pelo App Vivo. Baixe aqui.

Selecione "Serviços Digitais"

Ao acessar o App Vivo, selecione seu plano móvel e acesse o menu “Serviços Digitais”

Ative sua assinatura Spotify Premium

Já na tela de Serviços Digitais você verá que o Spotify Premium já está disponível no seu plano. Clique em “Ativar”.

Clique em "Ativar"

Você será direcionado para o site do Spotify. Clique em “Ativar”

Faça o Login

No site do Spotify, faça o login com o mesmo e-mail e senha cadastrados em sua conta Spotify. Em seguida, clique em “Entrar”.

Confirme o vínculo do Spotify Premium com seu plano Vivo Pós

Confirme a verificação de elegibilidade e vinculo entre as contas Spotify e Vivo Pós. Clique em “Iniciar o Spotify Premium”.

Cancele sua assinatura Spotify atual no app do Spotify.

Para vincular sua conta Spotify ao Vivo Pós, primeiro você precisa cancelar sua assinatura atual e convertê-la em Free (gratuita). Acesse a página da sua conta no site do Spotify.

Cancele sua assinatura Spotify atual no app do Spotify

Ao acessar sua conta, clique em “Cancelar o Premium” para passar sua conta para a versão gratuita.

Verifique a data de encerramento

Ao cancelar sua conta, será informada a data que sua conta passará ao Spotify. A partir dessa data, siga o passo a passo descrito “Já possui Spotify Free” – localizada na aba ao lado – para concluir a ativação entre seu Vivo Pós e o Spotify.

Captura de tela inicial do app Meu Vivo.
Captura de tela da seção da home do App Vivo.
Captura de tela da seção de Vivo Selfie Spotify.
Captura de tela da seção de ativação do Spotify.
Captura de tela de login do Spotify.
Captura de tela de verificação de vínculo entre Spotify e Vivo Selfie.
Captura de tela do cancelamento da conta Spotify.
Captura de tela da finalização do cancelamento da conta Spotify.
Captura da verificação da data de encerramento.
Captura de tela inicial do app Meu Vivo.
Captura de tela da seção da home do App Vivo.
Captura de tela da seção de Vivo Selfie Spotify.
Captura de tela da seção de ativação do Spotify.
Captura de tela de login do Spotify.
Captura de tela de verificação de vínculo entre Spotify e Vivo Selfie.
Captura de tela do cancelamento da conta Spotify.
Captura de tela da finalização do cancelamento da conta Spotify.
Captura da verificação da data de encerramento.

Você já está conectado, agora é só aproveitar

Spotify Premium

Acesso instantâneo a milhões de músicas, podcasts e outros conteúdos de artistas do mundo todo, até offline! E o melhor: você curte no celular, tablet, smart TV, videogame e até no Web Player.

Imagem de uma mulher com fone de ouvido.

E mais

Ilustração de um smartphone com um ponto de exclamação na frente.

Aproveite sem anúncios

Ouça todas as suas músicas sem interrupções.

Ilustração de dois círculos uma nota musical e um símbolo de adição.

Tenha som de alta qualidade

Curta as músicas que você adora com som ainda melhor.

Ilustração de um smartphone, uma nota musical e um símbolo de play.

Ouça qualquer música

Tenha milhões de músicas a um clique, sem limitações.

E aproveite os aplicativos já inclusos no plano

Você tem acesso livre a conteúdos exclusivos, é só baixar na loja de aplicativos.

Ícone do aplicativo GoRead.

GoRead

Mais de 200 revistas digitais para ler no seu smartphone.

Saiba mais
 Ícone do aplicativo NBA Básico.

NBA Básico

Conteúdos especiais, clássicos e jogos ao vivo e sob demanda.

Saiba mais
Logo do app Skeelo

Skeelo Premium

Plataforma de livros digitais com ebooks entre os mais vendidos do Brasil.

Saiba mais

Dúvidas sobre o Pós Vivo Pós com Spotify Premium

• Para cadastrar e ativar o seu Vivo Chip, faça o seguinte:

1. Coloque o Chip no aparelho

2. Ligue o Aparelho

3. Faça uma ligação para um amigo ou um familiar que seu chip/plano será ativado automaticamente!

• Para ter acesso a rede 5G da Vivo, é necessário ter um celular compatível com a tecnologia, estar dentro da área de cobertura 5G e ter um chip compatível.

Clientes com chip 4G já tem acesso à ultravelocidade da rede 5G. Para ter acesso à tecnologia 5G SA é necessário realizar a troca para o chip 5G.

Para saber mais sobre a rede 5G, clique aqui.

• Para criar uma conta Spotify Premium vinculada ao seu plano Vivo Pós, você precisa baixar o App Vivo na loja de aplicativos do seu celular, abrir o aplicativo e clicar em “Serviços Digitais”. Em seguida basta clicar em “Ativar” e seguir os passos para a ativação. Lembre-se que a cobrança do Spotify Premium virá na conta de seu plano Vivo Pós.

Para mais detalhes de como ativar sua conta clique aqui.

• Se você já possui uma conta Spotify Premium (Individual, Duo, Familiar, Universitários) cobrada por outro meio de pagamento: Você deve solicitar o cancelamento de sua assinatura atual do Spotify Premium para ser elegível para o plano Vivo Pós Spotify Premium. Uma vez que sua assinatura Premium é cancelada, aguarde o prazo para que sua conta Premium seja convertida ao modo Spotify Free. Por favor note que durante este período de espera, você ainda poderá usar sua conta Spotify Premium normalmente. Quando sua conta já estiver no modo Spotify Free, você poderá ativar o serviço Spotify Premium com o seu plano Vivo Pós seguindo os passos descritos na pergunta “Como faço para ativar o Spotify Premium do meu plano Vivo Pós”.

Se você não fizer esse vínculo de conta seguindo o passo a passo acima, você continuará pagando uma conta Spotify Premium pelo cartão de crédito e outra no plano Vivo Pós.

• No plano Vivo Pós, a assinatura Spotify inclusa é a Premium Individual. Para assinar o Spotify Família ou Duo, será necessário cancelar o plano ou contratar de forma avulsa diretamente com o Spotify.

• Não, ao associar sua conta Spotify Premium com o plano Vivo Pós, você irá manter todo seu histórico de músicas salvas e playlists.

• Para qualquer problema ao acessar seu serviço Spotify, visite a página Página de Suporte do Spotify

• A cobrança do Spotify Premium incluso em seu plano, aparecerá na seção de “serviços contratados” de sua conta, com o valor de R$19,90.
    • No momento de ativação/cancelamento do plano, a depender do ciclo de faturamento escolhido, haverá cobrança proporcional ao período utilizado do plano no mês.
    • Para demais dúvidas sobre cobrança do Spotify Premium na conta de seu plano Vivo, entre em contato com o canal de relacionamento da Vivo (*8486) ou acesse www.vivo.com.br.
  • Não, você tem a liberdade de mudar de plano ou cancelar quando quiser.

• Caso você troque/cancele seu plano Vivo Pós Spotify Premium, você pagará uma conta do Vivo Pós proporcional ao uso daquele mês e seu Spotify Premium passará a ser cobrado de seu cartão de crédito, caso deseje manter a conta ativa.

• Seu plano Vivo Pós tem +30GB adicionais para usar com o aplicativo Spotify (Web e App). O acesso a links externos será descontado de sua franquia principal do plano. Ao atingir 100% dessa franquia adicional, o acesso ao Spotify será descontado da franquia principal do plano, caso ainda a tenha.

• Não, para isso será necessário trocar para outro plano que não tenha o serviço. Veja opções de planos em www.vivo.com.br.