Gostaria de contratar o serviço Vivo M2M?
Contratar
Created with Sketch. Created with Sketch. Right Icon Created with Sketch. Right Icon Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Created with Sketch. Created with Sketch.
Ícone de expandir slides Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

FAQ Vivo Empresas: Serviços Digitais

Dúvidas sobre Vivo M2M

Veja abaixo as principais perguntas e respostas sobre a solução para gestão do M2M Vivo.

•

O status inicial dos chips será sempre "Inativo novo". Uma vez que tenha acessado a Kite Platform ® com um nome de usuário e senha válidos para o perfil de administrador, siga os seguintes passos para ativá-los:

1. Selecione os SIMs a serem ativados;
    2. Menu de ações “Alterar”, selecionar alterar o status de ciclo de vida;
    3. Alterar para o status “Ativação Pendente” e clicar em Avançar;
    4. O sistema vai exibir a mensagem abaixo, clicar em “Alterar” e “Terminar”. Após concluído, o chip ficará com o status “Ativação pendente”:
    5. Novamente, no menu “Alterar”, alterar o status do ciclo de vida para o status “Ativo” e clicar em “Avançar” como nos passos 2 a 4;
    6. Após concluído, o chip ficará com “Ativo”, disponível para utilização.
  •

Na habilitação dos terminais, já é criado o acesso inicial e enviado para o e-mail do cadastro do cliente. A validação do acesso pelo cliente,  tem que acontecer em até 30 dias. Após essa período validação, será necessário a nova criação e reenvio.  Essa nova criação de login e senha, da Kite Platform ®, com o perfil de administrador, deve ser solicitada pelo Gestor do contrato, do cliente, junto aos nossos times de Atendimento. Após o cadastro, o cliente irá receber automaticamente um e-mail com o login e link para cadastro da senha. O gestor/administrador do cliente pode criar perfis separados para os grupos de subscrição criados por ele.

•

Caso não tenha recebido o e-mail com o link de criação de senha (que expirado depois de 30 dias do envio), deve verificar junto aos nossos times de Atendimento, se o e-mail informado está correto, se o e-mail com o link de ativação está no lixo eletrônico ou caixa de SPAM. Se necessário, informar um e-mail diferente (do que foi cadastrado inicialmente pelo time Comercial) e solicitar o reenvio do link. Caso o erro persista solicitar apoio ao time de Atendimento para abertura de chamado.

•

Caso  o número de origem seja da Vivo, é necessário solicitar apoio do nosso time de Atendimento. Se a origem for de outra operadora, para otimizar o processo de reparo, a abertura do incidente deve ser na operadora do número de origem.

•

Devem avaliar no site da Vivo se o local possui cobertura suportada pelo dispositivo que está em uso. Caso positivo e o módulo for homologado pela Anatel, devem contatar o nosso time de Atendimento para o devido suporte.

•

É possível solicitar uma segunda via através do Meu Vivo Empresas (MVE) ou da nossa Central de Relacionamento.

•

O bloqueio de 120 por motivos particulares pode ser efetuado diretamente na plataforma KITE ou solicitar através de nossa Central de Relacionamento. Esse bloqueio, a pedido, pode ser requisitado em intervalos de 12 meses e não é considerado na vigência contratual.

•

SIM cards em branco, devem ser solicitados junto ao nosso time Comercial. Após o recebimento dos chips, se eles não formem utilizados dentro de 90 dias será ativada uma nova linha, já com faturamento no mês seguinte.

•

Nos casos de suspensão por inadimplência, realize o pagamento da fatura e faça o informe de pagamento através do Meu Vivo Empresas, ou através da Central de Atendimento. Demais bloqueios, com raras exceções, podem ser revertidos pela Kite Platform ®. Exceções devem ser tratadas pelo nosso time de Atendimento.

Dúvidas sobre Vivo Microsoft 365

Veja abaixo as principais perguntas e respostas sobre a solução para gestão do Microsoft 365 Vivo.

•

É possível realizar o cancelamento diretamente na Plataforma Digital, em 168 horas iniciais da data de assinatura do contrato ou nas 168 horas após sua renovação.

•

É possível acionar o time comercial ou realizar a compra direto na Plataforma Digital.

•

Atendimento comercial 08000151551 Opção 3 Cód. 8882 ou chave de e-mail servicosdigitais@vivo.com.br

Atendimento Técnico 08000151 51 Opção 3 Cód. 1629"

•

Será necessário acessar a Plataforma Digital, clicar em Gerenciar e em Assinaturas. Ao localizar o produto que deseja ampliar, clicar em Ações e em seguida, ver detalhes, colocar a quantidade desejada e aplicar.

•

Atendimento comercial 08000151551 Opção 3 Cód. 8882 ou chave de e-mail servicosdigitais@vivo.com.br

Atendimento Técnico 08000151 51 Opção 3 Cód. 1629"

•

Está disponível no site da Vivo: clique aqui para abrir o contrato de serviço

•

Para visualizar o contrato Legacy, basta entrar na Plataforma Digital, clicar em Gerenciar e em Propostas.

•

Irá realizar o mesmo cadastro do usuário e lá irá informar o perfil de acesso desse usuário.

•

Acessar a Plataforma Digital, clicando em Gerenciar, seguido de "Usuários", "+ Mais Informações",  informar os dados necessários e cadastrar os usuários.

•

Na Plataforma Digital,  é possível acessar a infomação de "Saldo Disponível R$ XXXXX", sendo possível alterar o limite.